Главная -> Каталог -> Удостоверение такелажника

Удостоверение такелажника

Удостоверение такелажника
2750 руб.

Москва

Срок изготовления удостоверения - 4 часа

Сделайте заказ до 17:30 и гарантированно
получите товар уже сегодня


По России

Сроки получения заказов в регионах - от 1 до 4 дней

Москва

Доставка к станциям метро до МКАД - бесплатно

Доставка по адресу и за МКАД - цену уточняйте у менеджера


По России

Курьерская служба EMS - предоплата только за доставку

Курьерская служба CDEK - полная предоплата

Наличными

без предоплаты

Оплата происходит после получения документа на руки


Оплата картой и через QIWI

Принимаем платежи на карту Сбербанка, QIWI-кошелек и на мобильный телефон

  • От 2-х документов - Скидка 10%
  • От 5-ти документов - Скидка 20%
  • От 10-ти документов - Скидка до 30%




Простой вариант получения удостоверения такелажника.

Квалификационное удостоверение такелажника, полученное своевременно, поможет владельцу с легкостью найти официальную, высокооплачиваемую работу, как в Москве, так и в других регионах России.

Опытные такелажники способные документально подтвердить собственную квалификацию требуются практически всем компаниям, ведущим трудовую деятельность в строительной индустрии, в сфере торговли и конечно промышленным структурам.

С просроченным удостоверением приступать к выполнению ответственных трудовых задач даже опытный специалист не имеет права, так как такие действия противоречат трудовому законодательству нашей страны.

Инспектор, обнаружив на рабочем месте такелажника без допуска, имеет право незамедлительно уволить нарушителя, а работодателей обяжут заплатить немалый денежный штраф.

Избежать неприятных последствий удастся лишь в том случае, если все сотрудники компании своевременно получат на руки свидетельство специалиста и будут контролировать срок действия сертификата.

Немного о профессии.

Такелажники, имеющие при себе удостоверение, подтверждающее профессиональную пригодность, имеют законное право на управление:

  • подъемными кранами;
  • специальными лебедками;
  • другим подъемным оборудованием, используемым в работе.

Специалисты обязаны следить за техническим состоянием приспособлений, своевременно выполнять ремонтные работы, оперативно выявлять причину неисправности механизмов и незамедлительно ее устранять.

Выполнить вышеперечисленные задачи под силу только опытным мастерам, прошедшим квалификационное обучение в специализированных учебных центрах и сдавшим успешно экзаменационные испытания.

Ускоренный вариант получения лицензии.

Опытным мастерам, освоившим ответственную профессию в доскональности на практике, не обязательно в очередной раз проходить переаттестацию, занимающую по продолжительности не менее 4-х недель. Корочки такелажника без обучения смогут купить покупатели без предоплаты в нашем магазине , неотличимые от оригинальных бланков.

Принимая наше предложение, потенциальные покупатели в обязательном порядке получат на руки качественный разрешающее удостоверение, сэкономят бесценное время и денежные средства.

С нами работать выгодно и просто!

В нашем интернет-магазине работают опытные специалисты, ведущие трудовую деятельность в сфере изготовления сертификатов на протяжении 5-ти лет. Огромный опыт наших специалистов, наличие современного оборудования и важные связи помогают нам предлагать заказчикам оригинальные удостоверения, способные пройти даже самую серьезную проверку подлинности.

Убедившись, насколько качественными являются бланки, ранее приобретенные у нас, многие покупатели принимают решение о постоянном сотрудничестве с нами.

Чтобы новые клиенты не сомневались в надежности будущей покупки мы предлагаем зайти на сайт нашего магазина и изучить образец приобретаемого удостоверения. Заказ на покупку, в ускоренном режиме, оформляется здесь же, путем передачи нам сведений о себе по телефону или при помощи электронного сообщения.

Наша команда гарантирует заказчикам:

  • в ранее оговоренный срок изготовление оригинального удостоверения такелажника, оформленного на бланке государственного образца;
  • сохранность политики конфиденциальности;
  • сбережение семейного бюджета, учитывая, что цена документа изготовленного нами несравнима со стоимостью длительного обучения.

На современном оборудовании наша команда изготовит удостоверение такелажника за 2-3 рабочих дня, обязуется заверить бланк печатями и подписями, перенаправить по адресу указанному в заявке.

Убедившись в подлинности собственной покупки, получив документ на руки, покупатели вправе оплатить собственное приобретение самым удобным способом.

Наши покупатели в рекордно короткие сроки получат в собственное распоряжение легальное удостоверение такелажника, оформленное с учетом законодательных норм и критериев!


Пока что нет отзывов