Главная -> Каталог -> Удостоверение рабочего люльки

Удостоверение рабочего люльки

Удостоверение рабочего люльки
2900 руб.

Москва

Срок изготовления удостоверения - 4 часа

Сделайте заказ до 17:30 и гарантированно
получите товар уже сегодня


По России

Сроки получения заказов в регионах - от 1 до 4 дней

Москва

Доставка к станциям метро до МКАД - бесплатно

Доставка по адресу и за МКАД - цену уточняйте у менеджера


По России

Курьерская служба EMS - предоплата только за доставку

Курьерская служба CDEK - полная предоплата

Наличными

без предоплаты

Оплата происходит после получения документа на руки


Оплата картой и через QIWI

Принимаем платежи на карту Сбербанка, QIWI-кошелек и на мобильный телефон

  • От 2-х документов - Скидка 10%
  • От 5-ти документов - Скидка 20%
  • От 10-ти документов - Скидка до 30%




Где без обучения получают удостоверение рабочего люльки?

Удостоверение рабочего люльки в обязательном порядке должно иметься у каждого специалиста работающего на специальном бортовом помосте, предназначением которого является поднятие на нужную высоту, как представителей строительных специальностей, так и необходимый в работе инструмент и материал.

Без удостоверения приступать к управлению подъемно-спускового оборудования не имеет права, согласно трудовому законодательству нашей страны даже самый опытный специалист.

Рассматриваемая лицензия не только подтверждает уровень квалификации рабочего люльки, но и доказывает о том, что мастер прошел квалифицированное обучение в специализированных учебных центрах, поэтому сможет выполнять ответственные работы согласно правилам безопасности и охраны труда.

Наличие удостоверения рабочего люльки требуется для официального трудоустройства, так как руководители престижных компаний, не желая нарушать закон, не принимают в собственный штат кандидатов не способных документально доказать уровень собственного мастерства.

Стоит обязательно отметить еще одно преимущество важного документа – при возникновении поломки бортового помоста, на котором будут перемещаться люди, виновником аварии сделают рабочего люльки, управляющего подъемным устройством, не способного предъявить удостоверение специалиста.

Удобный вариант получения допуска.

Вы прошли полный курс обучения, на отлично сдали экзаменационные испытания и получили разрешающий бланк, но повредили по неосторожности…. Тогда вам незачем тратить бесценное время на переаттестацию и расставаться с денежными средствами, учитывая, что оплата обучения по-прежнему действует в нашей стране.  Решить, казалось бы неразрешимый вопрос с получением удостоверения вполне реально более простым способом – приобрести не внося предоплату в нашем магазине готовый сертификат рабочего люльки, неотличимый от оригинального бланка.

Преимущества работы с нами.

В нашей компании работают опытные изготовители разрешающих документов, ведущие трудовую деятельность в данном направлении на протяжении 7-ми лет. Опыт нашей команды, наличие современных технических приспособлений и важные связи помогают нам предлагать покупателям исключительно качественные удостоверения рабочего люльки, способные пройти проверку подлинности любой сложности.

Уверившись лично в надежности документов, ранее приобретенных у нас, многие покупатели принимают решение о сотрудничестве с нашей компанией на постоянной основе.

Оперативно оформить заявку на покупку, передав нам данные о себе в телефонном режиме или при помощи электронного сообщения и визуально изучить образец приобретаемого бланка, покупатели могут на сайте магазина, в самое удобное время.

Мы гарантируем своим заказчикам:

  • изготовление удостоверения рабочего люльки, оформленного на бланке установленного образца, с тройной степенью защиты, в строго оговоренные сроки;
  • конфиденциальность, так как с данными о заказчиках не смогут ознакомиться посторонние лица;
  • сбережение семейного ресурса, учитывая, что цена лицензии изготовленной нами несравнима со стоимостью повторного обучения.

Мы обязуемся изготовить удостоверение рабочего люльки за пару дней, заверить сертификат печатями и штампами, и удобным для получателя способом отправить документ в любой российский регион.

Получив сертификат, и убедившись в его качестве, покупатели вправе оплатить собственный заказ, приемлемым вариантом оплаты.

Стоимость качественной продукции реализуемой в нашем магазине приятно удивит каждого, так как наша компания не принимает и в дальнейшем не собирается принимать помощь посредников.

Каждый, кто примет наше предложение, в рекордно короткие сроки получит именно то, в чем действительно нуждается -  легитимное удостоверение рабочего люльки, оформленное в соответствии с законодательными требованиями, которое можно смело предъявлять как представителям проверяющих инстанций, так и работодателям при трудоустройстве!


Пока что нет отзывов