Главная -> Каталог -> Удостоверение горнорабочего

Удостоверение горнорабочего

Удостоверение горнорабочего
3000 руб.

Москва

Срок изготовления удостоверения - 4 часа

Сделайте заказ до 17:30 и гарантированно
получите товар уже сегодня


По России

Сроки получения заказов в регионах - от 1 до 4 дней

Москва

Доставка к станциям метро до МКАД - бесплатно

Доставка по адресу и за МКАД - цену уточняйте у менеджера


По России

Курьерская служба EMS - предоплата только за доставку

Курьерская служба CDEK - полная предоплата

Наличными

без предоплаты

Оплата происходит после получения документа на руки


Оплата картой и через QIWI

Принимаем платежи на карту Сбербанка, QIWI-кошелек и на мобильный телефон

  • От 2-х документов - Скидка 10%
  • От 5-ти документов - Скидка 20%
  • От 10-ти документов - Скидка до 30%




Где можно получить оригинальное удостоверение горнорабочего, без переаттестации?

Имея при себе квалификационное удостоверение горнорабочего, представители данной специальности могут рассчитывать на официальное трудоустройство.

Без документального подтверждения уровня квалификации даже самые опытные горнорабочие не смогут получить официальное, хорошо оплачиваемое рабочее место. Руководители престижных компаний, на первом же собеседовании попросят представить для ознакомления разрешающее удостоверение, а уж после проанализируют, какой у кандидатов имеется опыт и навыки.

Если работодателям придется выбирать между дипломированным, но малоопытным соискателем и опытным горнорабочим, не имеющим при себе удостоверения, выбор будет сделан в пользу первого кандидата на получение ответственной должности. Строгий отбор объясняется довольно просто – руководство не желает нарушать трудовое законодательство нашей страны, внося немалый денежный штраф за грубое нарушение. Более того, если проверяющий инспектор повторно зафиксирует факт нарушения, сумма штрафа увеличится вдвое и деятельность организации приостановится на неопределенный временной период.

Простое получение официального удостоверения горнорабочего.

Освоив собственную профессию на практике самостоятельно, вовсе не обязательно проходить длительное и дорогостоящее обучение в специализированных учебных центрах. При таких обстоятельствах, удобнее купить в готовом виде удостоверение горнорабочего, без предоплаты, в нашем интернет-магазине. Приобретение лицензии выгодно и в том случае, если ранее полученный сертификат утрачивает читабельность из-за повреждения. Ведь процесс восстановления удостоверения не только отнимет огромное количество свободного времени, но и силы, как моральные, так и физические.

Приняв наше предложение, в собственность каждого покупателя, в рекордно короткие сроки, поступит грамотно оформленное удостоверение горнорабочего, неотличимое от оригинального бланка, способное пройти проверку подлинности любой сложности.

Наши гарантии.

В качестве продукции изготовленной в нашей компании не стоит сомневаться. Рабочий процесс осуществляется под пристальным контролем опытных специалистов, работающих в данном направлении на протяжении 7-ми лет.

В нашем распоряжении имеется современное оборудование, соответствующее для работы разрешение и конечно мы задействуем важные связи.

Далеко не каждая организация, реализующая готовые разрешающие документы, чего не скажешь о нашей, предлагает покупателям, до оформления заказа визуально изучить образец удостоверения горнорабочего, размещенный на сайте нашего магазина. Здесь же мы поможем покупателям в ускоренном режиме оформить заявку на приобретение, передав нам по телефону или при помощи электронного сообщения сведения о себе.

Мы гарантируем своим клиентам:

  • сохранность политики конфиденциальности;
  • изготовление важного удостоверения горнорабочего, на бланках установленного образца, с тройной защитой подлинности;
  • сохранность денежных средств, причем немалых, учитывая, что  стоимость лицензии изготовленной нами несравнима с ценой длительного обучения.

Изготовить удостоверение горнорабочего, заверенное печатями и подписями, мы обязуемся за пару рабочих дней. Лицензию мы перенаправим в любой регион России тем способом, который укажет потенциальный получатель в декларации.

Оплачивать собственный заказ самым приемлемым способом, покупатели вправе по факту получения документа, если качество покупки в полной мере удовлетворит.

Приемлемая цена на продукцию, реализуемую в нашем магазине, объясняется довольно просто – мы не принимаем помощь посредников.

Приняв решение о сотрудничестве с нами, покупатели в обязательном порядке, в рекордно короткие сроки, получат на руки легитимное удостоверение горнорабочего, оформленное с учетом законодательных требований, которое владельцы смогут без опаски предъявлять по любому требованию!


Пока что нет отзывов