Главная -> Каталог -> Удостоверение дробильщика

Удостоверение дробильщика

Удостоверение дробильщика
2800 руб.

Москва

Срок изготовления удостоверения - 4 часа

Сделайте заказ до 17:30 и гарантированно
получите товар уже сегодня


По России

Сроки получения заказов в регионах - от 1 до 4 дней

Москва

Доставка к станциям метро до МКАД - бесплатно

Доставка по адресу и за МКАД - цену уточняйте у менеджера


По России

Курьерская служба EMS - предоплата только за доставку

Курьерская служба CDEK - полная предоплата

Наличными

без предоплаты

Оплата происходит после получения документа на руки


Оплата картой и через QIWI

Принимаем платежи на карту Сбербанка, QIWI-кошелек и на мобильный телефон

  • От 2-х документов - Скидка 10%
  • От 5-ти документов - Скидка 20%
  • От 10-ти документов - Скидка до 30%




Где без предоплаты можно купить оригинальное удостоверение дробильщика?

Чтобы работник смог приступить к дроблению, размолу твердых веществ при помощи специального оборудования, в первую очередь необходимо получить удостоверение дробильщика, согласно трудовому законодательству нашей страны.

Трудовые обязательства представителей профессии дробильщик не только ответственные, но и весьма опасные. Справиться с поставленными задачами под силу только специалистам прошедшим полный курс обучения и сдавшим успешно экзамены в специализированных учебных центрах.

Без документального подтверждения уровня собственного мастерства рассчитывать на официальное трудоустройство даже самым опытным мастерам не стоит, так как руководители, предпочитают видеть в собственном штате только дипломированных сотрудников. Если на рабочем месте инспектор обнаружит дробильщика без удостоверения, нарушителя закона уволят незамедлительно, а работодателя обяжут заплатить немалый денежный штраф.

Как получить сертификат без обучения?

Удостоверение сроком действия 5 лет выдается слушателям, прошедшим курс обучения в специализированных заведениях. На ежегодной переаттестации срок действия корочки дробильщика продлевается в обязательном порядке. Однако такое мероприятие, длительное и дорогостоящее не удовлетворят мастеров, освоивших в доскональности собственную профессию на практике.

Решить волнующий для многих вопрос вполне реально простым и экономически выгодным вариантом, посетив нашу компанию, предлагающую без предоплаты купить разрешающее удостоверение дробильщика, неотличимое от оригинальных документов.

Наши гарантии.

В нашем магазине продаются по приемлемой цене, так как мы не сотрудничаем  с посредниками, исключительно надежные сертификаты, способные пройти без единого затруднения даже самую серьезную проверку подлинности. Процесс изготовления контролируют опытные специалисты, использующие в работе современное оборудование.

С нами на постоянной основе сотрудничают многие покупатели, лично убедившись, насколько качественными оказались разрешающие удостоверения, ранее приобретенные у нас.

На сайте магазина покупатели могут не только оперативно оформить заказ, передав нам по телефону или при помощи электронного сообщения данные о себе, но и визуально изучить образец приобретаемой лицензии.

Остальную работу профессионально выполнит наша команда, гарантируя клиентам:

  • изготовление оригинального удостоверения дробильщика, в ранее оговоренный срок, оформленного на специальном бланке «Гознак»;
  • сохранность политики конфиденциальности, так как мы не разглашаем информацию и клиентах посторонним лицам;
  • сбережение бесценного времени и денежных средств, учитывая, что стоимость документа изготовленного нами несравнима с ценой длительного обучения.

Удостоверение дробильщика, с проставленными печатями и штампами будет изготовлено нами за пару дней и перенаправлено удобным для получателя способом в любой российский регион.

Получив документ на руки, и убедившись в его подлинности, покупатели вправе оплатить собственное приобретение самым удобным способом.

Приняв решение о сотрудничестве с нами, все без исключения получат в собственное распоряжение легитимное удостоверение дробильщика, оформленное с учетом ранее утвержденных норм и требований!


Пока что нет отзывов