Главная -> Статьи -> С какими рисками можно столкнуться при покупке удостоверения

С какими рисками можно столкнуться при покупке удостоверения

Январь 04 2019

Ежедневно у множества людей возникает потребность в приобретении удостоверения специалиста. Но они не решаются сделать необходимые шаги в этом направлении, опасаясь существующих рисков. Попытаемся развеять излишние страхи и предостеречь перед совершением типичных ошибок.

Подробнее о «корочке» специалиста

Эти документы приобрели широкое распространение благодаря возможности обеспечивать допуск квалифицированных работников к выполнению определённых задач. Контролирующие функции возложены на несколько госструктур, в их числе Ростехнадзор, а также Роспотребнадзор. Следует отметить, что деятельность некоторых узконаправленных специалистов находится в ведении отдельных учреждений.

Значение удостоверения обусловлено перечнем выполняемых им функций:

Удостоверение подтверждает наличие у человека квалификации, без которой он не может быть допущен к выполнению трудовых обязанностей. Кроме того, «корочка» подтверждает, что он способен делать свою работу эффективно и с соблюдением норм безопасности. Другими словами, удостоверяет прохождение человеком периодических аттестаций и курсов повышения квалификации.

Без соответствующей «корочки» порой невозможно попасть на предприятие. Следует отметить, что в глазах многих людей эта функция является главной. Кроме того, удостоверение даёт право владельцу находиться в рабочем помещении непосредственно во время смены.

Что касается её использования для верификации личности, то такая практика приобретает всё большее распространение.

В нашей компании можно приобрести удостоверение, которое будет в полной мере выполнять все перечисленные выше функции.

В чём состоит риск

Чем же рискует клиент, решивший воспользоваться нашими услугами и заказать необходимое ему удостоверение? Абсолютно ничем. Но при этом он должен иметь соответствующую квалификацию и обладать здоровьем, позволяющим выполнять определённые функции. В противном случае мы не сможем ему помочь, ведь без наличия знаний невозможно эффективно выполнять работу с соблюдением требований безопасности. А проблемы со здоровьем в первую очередь создадут сложности ему самому. Поэтому мы очень осмотрительно подходим к вопросу изготовления удостоверений, ведь указанный документ открывает человеку доступ к выполнению функций, требующих огромной ответственности. Подчас эта работа является потенциально рискованной не только для самого сотрудника, но и для неограниченного круга лиц.

В этом моменте, собственно говоря, заключается единственная опасность при обращении в нашу компанию. Его даже нельзя назвать риском. Скорее всего, это уровень ответственности потенциального клиента. То есть его нежелание подвергать самого себя и окружающих людей неоправданной опасности.

Следует отметить, что выполнение определённых функций или даже нахождение на рабочем месте без разрешительных документов карается в соответствии с законом. В зависимости от тяжести проступка, виновное лицо может отделаться штрафом в административном порядке (и это ещё в лучшем случае). Поэтому стоит хорошо подумать, прежде чем подвергать себя неоправданному риску. Со своей стороны, мы обеспечим надёжность и юридическую чистоту всех оформляемых документов.

Слова о предоставлении гарантий — это не банальная самоуверенность, а констатация фактов. Мы не первый год работаем на рынке, поэтому точно знаем, что можем обещать клиентам:

Сделав заказ в нашей компании, вы можете быть уверены, что мы обязательно его выполним. На самом деле это очень важный момент. Чтобы продемонстрировать его значимость, достаточно привести простой пример: клиент заказал документ, который был ему срочно необходим. Компания взялась за работу и заверила, что всё будет готово к определённому сроку. Но в оговорённый день курьер не появился. Клиент в панике набирает телефон компании, а там не берут трубку вовсе или отвечают, что заказ невозможно выполнить. Притом что клиенту буквально завтра нужно представить удостоверение. В результате сотрудничество с ненадёжным поставщиком обернулось для него катастрофой. Чтобы не стать жертвой недобросовестных компаний, обращайтесь в нашу организацию. Мы ни при каких обстоятельствах не подводим своих клиентов и всегда придерживаемся оговорённых условий.

Следует отметить, что все заказы выполняются очень оперативно — изготовление документа занимает всего несколько часов. В исключительных случаях удостоверение будет выполнено в течение 12 часов. При любом раскладе заказчик получит его в день оформления заявки на нашем сайте. При этом приобретённый документ будет иметь юридическую силу. Его можно без опасений предъявить потенциальному работодателю или представителю контролирующей структуры.

Высокое качество «корочек» обеспечивается благодаря привлечению к их изготовлению квалифицированных сотрудников, обладающих большим опытом. Для оформления применяются официальные бланки установленного образца. В соответствующие графы вносятся требуемые данные, мы проставляем также необходимые подписи и печати. Важный момент — соблюдение аккуратности, что придаёт уже готовому документу опрятный вид.

Ещё один плюс сотрудничества с нами — доставка заказа в любой регион страны при помощи выбранного клиентом компании-грузоперевозчика. Сроки транспортировки зависят от степени удалённости адресата от столицы. Доставка по Москве проводится в день оформления заказа.