Главная -> Статьи -> Фальшивые удостоверения: как не попасться на удочку мошенников

Фальшивые удостоверения: как не попасться на удочку мошенников

Январь 04 2019

Существует множество нормативных актов, регулирующих трудовую деятельность физических лиц. В частности, особую популярность получили удостоверения, подтверждающие квалификацию граждан. Ежедневно десятки тысяч людей обращаются в специальные госучреждения с целью их оформления. Неудивительно, что чиновники не в состоянии справиться с такой нагрузкой, из-за чего образуются огромные очереди из желающих получить заветные «корочки».

Сегодня есть возможность приобрести нужную бумагу в частном порядке. Этим занимаются специализированные компании, которых на рынке насчитывается несколько десятков. Следует знать, что не все фирмы работают добросовестно, некоторые предоставляют клиентам вместо оригиналов копии. Это не просто ставит гражданина в неудобное положение, ведь его вполне могут привлечь к административной или даже уголовной ответственности. Чтобы не попасть на удочку мошенников, необходимо уметь отличить оригинальный документ от фальшивки путём проверки его обязательных реквизитов.

Особенности самостоятельного получения

Условия оформления удостоверения прописаны в нормативных актах. Для получения «корочки» необходимо следующее:

Только после этого заинтересованное лицо может обратиться в госучреждение с соответствующим заявлением.

Вполне естественно, что для получения работы по определённой специальности нужно иметь соответствующие навыки и знания. Для их приобретения следует записаться и посещать соответствующие курсы или поступить в университет. Время прохождения обучения варьируется в зависимости от выбранной профессии — от нескольких недель до пяти лет. Не стоит пренебрегать теоретическим курсом, ведь от полноты его освоения зависит грамотность будущего специалиста, а в некоторых случаях — и его безопасность.

Профессионал, имеющий за плечами соответствующее образование, должен подтвердить свою пригодность к выполнению работы путём получения одобрения от медицинской комиссии. Эта процедура даёт возможность установить отсутствие противопоказаний для выполнения определённых обязанностей. Если будут обнаружены проблемы, то для их устранения предлагается лечение. В случае его эффективности, человеку выдаётся справка о пригодности к выполнению работы. Если выявленная болезнь не поддаётся лечению, то он не может получить документ, разрешающий допуск к выполнению определённых обязанностей.

После успешного прохождения обследования соискателю нужно обратиться в госучреждение для оформления удостоверения. Эта процедура занимает много времени, но она необходима для безопасности работника.

Зная особенности порядка оформления удостоверения, можно судить о компетентности компаний, предлагающих услуги в его оперативном получении. Если её сотрудники утверждают о возможности пропуска определённого этапа, то это говорит о несерьёзном подходе к работе.

В солидной организации досконально знают все тонкости процедуры оформления. И чем начинать сотрудничество с непрофессионалами, лучше обратиться в надёжную фирму, гарантирующую успех предприятия. В вопросе получения разрешительной документации важно перестраховаться, даже если услуги выбранной компании стоят несколько дороже, ведь работа с сомнительными поставщиками чревата неприятностями вплоть до предоставления фальшивого удостоверения.

Гарантия подлинности

Наша компания оказывает услуги по оформлению самых разных удостоверений. Без преувеличения можно сказать, что мы занимаем лидирующие позиции на профильном рынке. Своим успехом наша фирма обязана ответственному отношению к работе: мы гарантированно обеспечим юридическую чистоту оформляемых документов, в том числе удостоверений. Стоит отметить, что наши «корочки» успешно справляются со всеми задачами, возложенными на них законом:

Сотрудничество с нашей компанией позволит приобрести удостоверение нужной категории. При этом эти параметры не повлияют на конечную стоимость услуги. Документация имеет строго фиксированную цену, что исключает возможность любых злоупотреблений.

Наш штат укомплектован квалифицированными сотрудниками, которые на протяжении нескольких лет успешно занимаются оформлением разного рода образовательных бумаг. Причём выполняют работу в соответствии с «буквой закона», поэтому у наших клиентов не возникает в будущем никаких проблем.

В процессе оформления используются официальные бланки, в которые аккуратно вносятся нужные сведения. Это придаёт уже готовому документу опрятный вид и солидность. Большинству из нас приходилось держать в руках официальные бумаги, оформленные кое-как — с криво поставленными печатями и подписями. Очень часто именно так выписываются медицинские справки. Но эта порочная практика не касается наших документов, которые выглядят как «на картинке».

Для удобства клиента мы организуем доставку удостоверения в любую точку страны. Жителям Москвы эта услуга предоставляется бесплатно. Доставка в регионы обеспечивается при помощи надёжной транспортной компании в соответствии с установленными тарифами. Выбор перевозчика осуществляется исходя из пожеланий заказчика.

Такой подход делает сотрудничество с нашей компанией не только выгодным, но и максимально удобным для клиента. Сделайте заказ на сайте, и вы будете приятно удивлены оперативностью, высоким качеством работы и уровнем обслуживания в целом.